Салат из печени с кукурузой рецепт

Салат с печенью и кукурузой

Печень трески — желанный гость на праздничном столе, а салаты, закуски и бутерброды с ней считаются деликатесными. Салат с печенью трески и кукурузой получается очень сытный и вкусный, порцией такого салата можна наесться на несколько часов вперед. Но блюда будут вкусными и порадуют ваших близких лишь в том случае, если вы ответственно отнесетесь к выбору консервов.

Салат из свиной печени с кукурузой, морковью и луком

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат печеночный с кукурузой
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Ну, очень вкусный салат из печени трески с кукурузой
Салат из куриной печени с кукурузой
Салат с печенью, сыром и кукурузой
Печеночный салат с кукурузой
Салат из печени трески и кукурузы
Салат из свиной печени с кукурузой. Рецепт с фото
Салат с кукурузой и куриной печенью

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат с кукурузой и куриной печенью. Салат с кукурузой и куриной печенью.

Салат с печенью и кукурузой - рецепт автора Нина
Салат с кукурузой и куриной печенью, рецепт с фото — blackmilkclub.ru
Салат из куриной печени с кукурузой – кулинарный рецепт
Печеночный салат с кукурузой – кулинарный рецепт
Салат из печени трески и кукурузы рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
салат с печенью и кукурузой | Дзен
Салат печеночный с кукурузой - калорийность, состав, описание - blackmilkclub.ru

Предлагаю из варёной куриной печени, жареных моркови с луком, консервированной кукурузы и маринованного огурца приготовить яркий, нежный, вкусный салат. Это аппетитное блюдо можно подать и к ужину, и к праздничному столу. Готовится салат достаточно просто, а получается отличным! Всем советую попробовать! Куриную печёнку переложить в кастрюлю, залить её полностью водой и поставить на огонь, варить с момента закипания на небольшом огне минут 10 готовность можно проверить, разрезав кусочек печёнки, если на срезе нет кровяных вкраплений, значит печень готова.

Похожие статьи