Салат с копченой рыбой холодного копчения рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салаты из копченой рыбы
Горбуша удачно сочетает в себе приятный вкус после копчения и доступную стоимость изначального продукта. В салатах она практически не уступает более дорогим видам красной рыбы. Использовать продукт можно после горячего или холодного копчения. Особенно вкусными и запоминающимися салаты получаются, если предварительно закоптить рыбку самостоятельно. Ведь способов для этого существует масса, даже в домашних условиях без специальной коптильни! При желании рис в этом рецепте можно заменить на отварной картофель, а морковь вовсе убрать из блюда.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Салаты со шпротами Салаты из окуня Салаты из угря Салаты из трески Салаты из селедки Салаты с сайрой Салаты из сардин Салаты из осетра Рыбные салаты с рисом Салаты из консервированого тунца Салаты с анчоусами Салаты с лососем Салаты из сельди Салаты с консервированной рыбой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рыба холодного копчения.
Похожие статьи
- Схемы эл удочек своими руками - Энциклопедия Технологий и Методик - Для рыбака, охотника
- Салат с жареной морковью и фасолью и сухариками - Используем морковь и фасоль во вкусных салатах
- Тент своими руками форум - Muslim-info View topic - Зимняя рыбалка, снасти и способы
- Рыболовны прикормки своими руками - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими руками