Салат с сердцем рецепты
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат из сердца
Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски. Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
Ингредиенты Сердце говяжье обработанное после варки вес сердца г г. Лук красный г. Гранат г. Листовой салат г. Кинза 25 г.
Похожие статьи
- Салат куриная печень шампиньоны рецепт - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Лучший салат с зеленой помидоры на зиму - Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт приготовления с
- Вкусный салат с морским коктейлем рецепт очень вкусный
- Сердце из киндеров пошагово - МК: Букет из конфет 'Сердце' / сердце из конфет своими