Селедочное масло в домашних условиях с плавленным - Селедочная икра (масло из селедки, сырков, масла
Главная Закуски Икра из селедки с морковью и плавленным сыром. Икра из селедки с морковью и плавленным сыром. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии Фальшивая икра из селедки Красная икра из селедки и моркови Селедочное масло.Селедочное масло в домашних условиях
Икра из селедки с морковью и плавленым сыром её также называют ложной икрой — это одна из хитростей кулинарии. Даже можно сказать, такой своеобразный фокус. По сути, это и не красная икорка, хотя по виду и вкусу весьма напоминает ее. Красный цвет создает морковь, а легкая соленость рыбы в сочетании с нежным сливочным маслом и сыром дает очень оригинальный вкус.
Икра из селедки с морковью и плавленым сыром её также называют ложной икрой — это одна из хитростей кулинарии. Даже можно сказать, такой своеобразный фокус. По сути, это и не красная икорка, хотя по виду и вкусу весьма напоминает ее. Красный цвет создает морковь, а легкая соленость рыбы в сочетании с нежным сливочным маслом и сыром дает очень оригинальный вкус.
- Меню учётной записи пользователя
- Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит на всех моих праздничных столах.
- Ингредиенты:
- По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
- Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий фурор.
- По продукту: Селедка.
- Как приготовить селедочное масло в домашних условиях
- Сложно представить советское застолье без любимого селедочного масла.
- Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба.
- Селедочное масло.
Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!