Слабосоленая сельдь
Сельдь слабосоленая Олюторская очень вкусная и нежная. Для нее характерна большая жировая прослойка, придающая ей характерный вкус. В ней большое количество белка и жирных кислот.Сельдь слабосолёная в ведре 13кг (вес одной 500гр+)
Сельдь атлантическая слабосоленая еще вчера плавала в море, а сегодня стала частью праздничного блюда. Впрочем, не стоит ограничиваться традиционным салатом, ведь из сельди атлантической можно приготовить много других заманчивых яств: классический форшмак, тарталетки, селедочка с воздушным картофельным пюре в масле, икра из манной крупы и селедки. Ее тушат и запекают, маринуют и коптят, даже жарят. Также подходит для консервирования. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Крупная слабосоленая тушка весом г и более. Изготовлена из исландской сельди, выловленной в северной части Атлантического океана. Это дикая рыба. Изготавливается слабосоленая сельдь гигант без использования ароматизаторов, максимально сохраняя все минеральные вещества и витамины, которыми богата рыба сельдь. Жирное и мягкое филе исландской сельди буквально тает во рту.
- В корзине, перейти в корзину. Олюторская селедка названа так в связи с ареалом обитания — олюторского пролива.
- Сельдь олюторская фирменного тузлучного посола, без консервантов и добавок.
- Язык RU UA.
- Пищевая ценность на г.
- Солёная олюторская сельдь - это крупная, жирная и сочная сельдь, с высокими вкусовыми качествами. Олюторская сельдь отличается от атлантической более плотной текстурой мяса, а на спинке мясо даже после посола может иметь красноватый цвет - это нормально.
- Крупная слабосоленая тушка весом г. Изготовлена из норвежской сельди, выловленной в северной части Атлантического океана.
А самый бюджетный сорт рыбы, полезный при атеросклерозе знакомая всем сельдь. Только нежелательно использовать в «лечебных» целях при повышенном холестерине соленую селедку: лучше 0. Наиболее жирный угорь, продлевающим молодость и уменьшающим уровень холестерина в крови.