Сладкие палочки рецепты
Это очень быстро готовится. Рецепт на все случаи жизни. Ингредиенты Тесто слоёное. Яйца белок.Сладкие хлебные палочки с орехами
Пищевая ценность блюда «Сладкие палочки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Печенье, соломка или хлебные палочки? Все сразу! Как их ни назови, по-любому будет вкусно.
- Главное меню
- Ингредиенты слоёного дрожжевого теста Пачка 0,5 кг.
- Сладкие палочки в шоколаде обязательно понравятся и взрослым, и детям.
- Хрустящие палочки - это отличный вариант для тех, кто привык пить чай с чем-то, но калорийные печенье и пирожные стараются не употреблять. Хрустящие палочки абсолютно постный вариант: без яиц, сливочного масла и молочных продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В чаше миксера смешиваем муку, разрыхлитель, соль, 80г сливочного масла и сметану.
- Сладкие палочки из теста "Сладкие палочки из теста" - это десертное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарном мире.
В чашу всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло и замешивая тесто руками, добавлять воду холодную. Воды понадобится столько, сколько возьмёт тесто. Оно должно получиться упругим и крутым, как на пельмени. После того, как замесили тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло и легче раскатывалось.