Сом на гриле рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.Шашлык из сома на мангале
Процесс подготовки состоит из нескольких этапов: Предварительное вымачивание мяса сома в молоке часа для того чтоб убрать запах. Далее посыпав специями для рыбы, выкладываем стейки на предварительно прогретую до С решетку гриля. Обжариваем с каждой стороны на большом огне по минут.
Для тех, кто знает, как устроен мангал, существует замечательный рецепт: сом на мангале. Это блюдо готовится легко и не очень долго: не более часа. Блюдо действительно невероятно аппетитное и понравится и детям, и их родителям. Для начала нужно взять рыбину и разделать её, разрезать на небольшие кусочки.
Автор Н. Очень нежное мясо тает во рту. Ингредиенты Сом режем на стейки 1,5 кг. Перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.