Суп из конины рецепт
Автор Ляйля. Ингредиенты Мясо конина гр.Суп из конины и гречки
Суп из конины Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого Свекольный суп с кониной Конина-это мой фаворит для приготовления супов! Абсолютно диетическое мясо с очень тонким и неординарным вкусом и ароматом. Единственный минус - долгое приготовление.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бульон из конины 1. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания. Когда горох разбухнет, залить холодной водой и поставить на огонь. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Когда горох будет готов — добавить бульон из баночки и лавровый лист, через 5 минут добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, лавровый лист и конину, нарезанную кубиками.