Суп-пюре из фасоли рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Суп-пюре из красной фасоли
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: воды, гр белой фасоли, лук, чеснока, морковь, молока, по вкусу соль, по вкусу перец чёрный молотый, ч. Утром промыть и отправить в кастрюлю с подсоленной водой вариться 40 минут.