Тарталетки с грибами и курицей сыром рецепты
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками грибы я использовала шампиньоны, можно брать любые другие.Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски. Приготовьте начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей. Куриное филе и грибы нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите.
- Приготовление
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
- Потратив совсем немного времени на кухне и закупив такие простые продукты, как куриное филе, грибы и сыр, можно с легкостью приготовить праздничную закуску, которая очень быстро разлетится со стола.
- Если тебе нужна не просто легкая закуска, а полноценный перекус — выбирай тарталетки с курицей и грибами.
- 1. Тарталетки с курицей, грибами и майонезом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром?
- Потом все перемешиваем и добавляем всю сметану, тушим 5 минут. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Рецепт прекрасной закуски или перекуса в дороге. Идеально подходит для праздника или шведского стола. Такое блюдо подкупает своей быстротой приготовления и потрясающим вкусом.