Тефтели с рисом в подливе рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак приготовить тефтели с рисом в соусе из томатов
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Рецепт приготовления зраз из картофеля с мясом Вкусные мясные тефтели с рисом в томатном соусе можно приготовить из покупного или домашнего фарша. Если вы хотите приготовить на ужин тефтели с рисом, вам потребуется: полкило свино-говяжьего фарша, луковица, 2 яйца, г риса, 1 морковка, перец и соль по вкусу, а также 2 ст. Количество сметаны и томатной пасты может быть увеличено в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.