Технологическая карта итальянского блюда - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Ресторан Москва

Варочный центр Bertazzoni MASI2ENET предназначен для приготовления большого ассортимента блюд в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятих пищевой промышленности, общественного питания и в домашних условиях. Модель оснащена индукционной варочной поверхностью с задним бортом, основным и вспомогательным духовыми шкафами с откидными дверьми, горизонтальными рукоятками и обзорными окнами, панелью управления с поворотными переключателями и фирменным аналоговым термометром. Варочная поверхность выполнена из стеклокерамики.

РДВ - Москва
Hello world!
Новости, события, мнения
Создание прибыльных ресторанов, отелей и других объектов питания и досуга - с нуля до первого гостя
Топ меню для кафе и ресторанов
50 лучших ресторанов Москвы
Дипломная работа
Создание прибыльных ресторанов, отелей и других объектов питания и досуга - с нуля до первого гостя
Ресторанный менеджмент1680811037462825617 PDF
Варочный центр Bertazzoni MAS105I2ENET
22 Обучение персонала

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Васюковой А. Nataliya Melnyk. RS Global.

Лучшие рестораны Москвы года: рейтинг ТОП заведений общепита – «Незабываемая Москва»
Центр Города – Торговый Квартал в Краснодаре | ВКонтакте
Постное меню в ресторанах Москвы | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
ТОП меню для кафе и ресторанов. 12 правил разработки меню
FONDA | Hello world!
Проектирование и запуск объектов питания и досуга по России и СНГ - компания ГастроНорма
(DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - blackmilkclub.ru
салат цезарь технологическая карта на 1 порцию | Дзен
Проектирование и запуск объектов питания и досуга по России и СНГ - компания ГастроНорма
Ресторанный менеджмент PDF | PDF
закуска капрезе технологическая карта | Дзен
Варочный центр Bertazzoni MASI2ENET - купить в интернет магазине blackmilkclub.ru
(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - blackmilkclub.ru
Il Solo Pizza&Pasta, ресторан, Большой Черкасский пер., 15/17, Москва — Яндекс Карты

Russian Pages , [1] с. Предисловие Организация услуг питания имеет широкий диапазон: организация работы кулинарных комбинатов, специализированных заготовочных предприятий-фабрик для централизованного снабжения полуфабрикатами, кондитерскими изделиями, продукцией высокой степени готовности; организация услуг доготовочных предприятий общественного питания, в том числе в школах, профтехучилищах, в других учреждениях; организация работы специализированных кафе, столовых, предприятий быстрого обслуживания пирожковых, блинных, пельменных, сосисочных , кафетериев при различных торговых предприятиях, кофеен, закусочных, ресторанов. В общественном питании важнейшей задачей является индустриализация методов приготовления пищи при совершенствовании форм и методов обслуживания потребителей. В сфере услуг питания объем бизнеса и отлаженность организационных систем столь же продуктивны, как и в производстве товаров. Однако в общественном питании стандартизованных изделий не существует.

Похожие статьи