Томатный соус со сметаной рецепт пошагово

Томатный соус со сметаной

Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Соус из сметаны и томатной пасты

Простейший соус на основе сметаны и томатной пасты подают в остуженном виде к готовым мясным блюдам, колбасам , сосискам, картошке фри, а также используют в качестве подливы при тушении голубцов , фаршированного перца, овощных и бобовых смесей. Чтобы приготовить томатно-сметанный соус в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Как правило, пропорции сметаны и томатной пасты составляют один к одному. Но при необходимости можно усилить более резкую ноту помидоров или, наоборот, смягчить за счет большего объема сметаны. Или чем больше сметаны, тем светлее он.

Сметанно томатный соус рецепт с фото
Соус для голубцов со сметаной
Сметанно-томатная подлива для котлет
Сметанный соус с томатной пастой
Томатно-сметанный соус с пряностями
Нежный томатный соус со сметаной и луком
Томатно-сметанный соус

Домашний Повар Макс Григорьев. Соус из сметаны с томатной пастой. Очень нежный. К шашлыку или другому горячему мясному блюду этот соус рекомендуется предлагать охлажденным. В качестве заправки к гарниру можно использовать теплым или горячим. Ингредиенты: Подробный рецепт: В глубокой сковородке распустить сливочное масло.

Сметанно томатный соус рецепт с фото
Сметанно-томатная подлива для котлет — рецепт с фото пошагово
Сметано-томатный соус для снеков с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томатно-сметанный соус | Домашние рецепты
соус томатный домашний рецепт из томатной пасты и сметаны | Дзен
Нежный томатный соус со сметаной и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томатный соус со сметаной рецепт с фото пошагово | Make Eat
Соус для голубцов со сметаной - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru

Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов. Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки. Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции. В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, минуты и приправить паприкой. Подпишись на наш канал Яндекс.

Похожие статьи