Турецкие блюда рецепты из мяса
Современные турецкие повара не утратили опыт своих предшественников, благодаря чему и сегодня можно отведать самые лучшие блюда турецкой кухни. Вопреки распространенному мнению, турецкая кухня очень умеренно использует специи и пряные травы. Готовя, местные повара стараются сохранять вкус и аромат основного компонента блюда, а не скрыть их соусом или специями. Для них важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом из ягненка, а тыква - блюдом со вкусом тыквы.Турецкая кухня: 20 вкусных рецептов турецких блюд
Еда в деталях. Кофта - блюдо турецкой кухни, рецепт приготовления. Кофта - это одно из самых известных и любимых блюд турецкой кухни. Это мясные шарики, приготовленные из фарша и прожаренные на гриле или в духовке.
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт.