Тушеная говядина с фасолью рецепт

Говядина, тушенная с фасолью

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе

Как приготовить говядину с фасолью? Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду. Дома мы часто готовим к ужину мясо с овощами, крупами или бобовыми. Часто, особенно если большая нагрузка по работе, блюда к ужину готовятся с утра, чтобы вечером их разогреть. Говядина с фасолью — одно из любимых блюд, очень сытное и вкусное.

Тушеное мясо с фасолью
Говядина с фасолью, тушеные
Говядина с фасолью
Тушёная говядина со стручковой фасолью
Тушеная говядина с фасолью и зеленью
Говядина, тушеная с фасолью
Аппетитная говядина, тушеная с овощами и фасолью
Говядина в томатном соусе с фасолью

Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды. В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами мин.

Тушеная говядина с фасолью — рецепт с фото пошагово
говядина тушеная с фасолью рецепт | Дзен
Аппетитная говядина, тушеная с овощами и фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина в томатном соусе с фасолью - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеная говядина с фасолью - рецепт автора Елена Макарова / Амбассадор
Говядина, тушеная с фасолью - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Говядина с фасолью, тушеные по-красному - пошаговый рецепт с фото
Говядина с фасолью
Тушеная говядина с фасолью - рецепт автора Елена
Тушеная говядина с фасолью и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеное мясо с фасолью - рецепт с фото пошагово
Тушёная говядина со стручковой фасолью на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе - калорийность, состав, описание - blackmilkclub.ru

Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным - отличный вариант для семейного обеда! Для приготовления говядины в томатном соусе с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, консервированная фасоль, помидоры, томатная паста, чеснок, репчатый лук, сухая аджика, паприка молотая или хлопья, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Похожие статьи