Тушеные куриные сердечки рецепт в мультиварке
Ингредиенты куриных сердечек 0,5 кг. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Куриные сердечки в мультиварке – готовим по болгарскому рецепту
Куриные сердечки — один из самых небольших по размеру субпродуктов. Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке. В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других.
Предлагаем вам 8 вкусных и простых рецептов куриных сердечек в мультиварке. Расскажем, как правильно жарить и тушить их, сделать мягкими и нежными. Из сердечек получается питательное и вкусное дополнение к любому гарниру, можно готовить их вместе с крупами и овощами. Если на вашей кухне есть такая замечательная техника, как мультиварка, то процесс приготовления упрощается до минимума. Только следует учитывать, что в приборах разных производителей программы и температурный режим несколько отличаются.
Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Блюда из птицы » Тушеные куриные сердечки в мультиварке. Тушеные куриные сердечки в мультиварке. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила. По рецепту готовили 4 раза.