Творожный десерт с персиками консервированными рецепт
Автор Юлия. Ингредиенты желатин - 25 г. Реклама помогает Овкусе.Творожный десерт с консервированными персиками и черным шоколадом
Ингредиенты: желатина, воды, сока от консервированных персиков, творога, греческого йогурта, сахар , консервированные персики , черный шоколад , ванили. Способ приготовления:. Замочить в воде 1 ложку желатина на полчаса. Творог блендером перебить с йогуртом и сахаром. Натереть шоколад и вмешать в творожную массу. Добавить содержимое стручка ванили.
Как приготовить пирог с творогом и персиками. А пирог с творогом — любимая классика. Мы объединили две идеи и нашли для вас рецепт вкусного пирога с творогом и персиками, в основе которого несладкое песочное тесто, которое не перетягивает внимание на себя, а оттеняет природную свежесть и сочность фруктов и приятную кремовость творога. Кстати, на месте персиков могут оказаться сливы, груши или яблоки — cмотря что найдется под рукой Мастерская идей. Приготовила вкусный пирог к чаю с творогом и персиками: делюсь новым рецептом.
Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером.