Уха из морского окуня в мультиварке рецепты
Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусную уху из речного окуня. Данная техника отлично подходит для приготовления рыбного супа. В мультиварке получается наваристая уха из мелкой рыбки. Окуня можно заморозить с лета, чтобы потом зимой готовить вкусную ароматную уху.Суп из морского окуня в мультиварке
Морской окунь в мультиварке. Углеводы - 16,2 грамм Ингридиенты порции: 2 1. Морской окунь - 2 штуки 2. Морковь - 3 штуки 3. Помидоры - 2 штуки 4.
Уха - одно из самых любимых первых блюд в моей семье, готовлю я её не реже трёх раз в месяц. С покупкой мультиварки процесс приготовления упростился в разы - не надо бегать постоянно к плите и следить за тем, что и как варится. В мультиварке всегда получаются прозрачные и чистые, слеза, бульоны.
Чтобы приготовить Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать.