Украшения салатов из болгарского перца - Делаем украшения из оливок для блюд
Очень горячие и холодные блюда исключаются. Полдник: сухарики без наполнителей, приготовленные самостоятельно , напиток из шиповника. Обед: суп из овощей сборный на растительном масле оливковое или подсолнечное , отварная курица в молочном соусе, отварной рис.Салат с авокадо и болгарским перцем
Ингредиенты: куриная грудка - гр, грибы свежие или замороженные желательно опята - гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - гр, маслины - 2 шт для украшения , майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.
Любое праздничное застолье — это радостное мероприятие, поэтому каждая хозяйка стремится не только приготовить отменное по вкусовым качествам блюдо, но и предельно выгодно подать его. Изящно вырезанные овощи и мастерски выложенные элементы продуктов указывают на немалую изобретательность творца кухонных шедевров и поднимают всеобщее настроение. Зная несколько нехитрых способов вдохнуть в блюдо чуточку искусства, можно создавать настоящие поляны сказок, а иногда и панорамные съедобные картины на поверхности салатов. Однако следует помнить, что чрезмерный декор пищи может даже навредить визуальным ощущениям, если излишне переусердствовать.
До Нового года остались считанные дни, пора задуматься о праздничном меню. Традиционные оливье и селедку под шубой, уверены, вы сможете приготовить и без нас. Но вот мы узнали, как ими разнообразить новогодний стол. Slivki подобрали 5 необычных и очень красивых в приготовлении рецептов, которые помогут удивить ваших гостей.