Утка с черносливом в духовке в рукаве рецепт с картошкой
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько. Высыпаем сверху на картофель.Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с черносливом, запеченная в духовке в рукаве — классический вариант блюда к праздничному столу. Без этого кушанья не обходится ни одна рождественская трапеза. Это красивая золотистая корочка томленого утиного мяса, пропитанного кисловато-сладким вкусом чернослива. Птица запекается в фольге или рукаве, что делает мясо намного вкуснее и полезнее.
Что может быть проще приготовления мяса в рукаве? И не имеет значения, будь то кусок свинины, куриная грудка или даже целая птица. Сегодня хотим рассказать тебе, как приготовить утку в рукаве в духовке, и собрали лучшие рецепты с разными маринадами, начинками и добавками! Медово-соевый маринад дает ароматную хрустящую корочку, но для этого немного подрумянь утку без рукава после готовности. Тебе понадобится: 1 утка, 6 ст. Приготовление: Смешай соевый соус, мед, специи и давленый чеснок, натри утку внутри и снаружи, и оставь на 2 часа.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с черносливом 5.