В чем технологичность мастер класса
Кафедра технологий сервиса и технологического образования Мининского университета приглашает учащихся старших классов и студентов учреждений среднего профессионального образования на уникальный мастер-класс «Инновационные технологии 21 века». Мастер-класс позволит получить слушателями базовых компетенций в области образования, в определении места инновационных технологий в общей системе наук и ценностей, в знакомстве с практическими методами обучения техническим дисциплин для успешного выбора будущей профессии. Каникулярная школа проводится на базе факультета управления и социально-технических сервисов с использованием мультимедийного оборудования, приборов лабораторного комплекса факультета, с применением методов активного обучения. Ведущие мастер-класса: Шевченко София Михайловна , к.Умный туризм. Мастер-класс «Вычислительные методы: Технологии настоящего и будущего»
В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript? Вы используете устаревший браузер.
Мастер- класс: Кейс-метод и STEAM технологии основы современного подхода в обучении
Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. Цель мастер-класса: Познакомить обучающихся с формами и приемами выполнения различных техник декоративно-прикладного творчества. Всестороннее развитие творческой деятельности обучающихся видится одним из направлений в повышении качества подготовки специалиста среднего звена.
- Оплатить сертификат или свидетельство
- Ведущий: Александр Литвинов — сотрудник Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Воробьевы горы». События На карте.
- Мастер-класс пройдет в дистанционном формате Прием заявок для участия в конкурсном отборе открыт до 18 ноября года По вопросам участия в программе просим обращаться по адресу students sochisirius. Предлагаемый мастер-класс предназначен для получения дополнительных знаний студентами курсов технических вузов и разработан на основе опыта участия в чемпионатах WorldSkills.
- Отправьте статью сегодня!
- Похожие статьи
- Уважаемые коллеги.
- Новые образовательные стандарты предполагают принципиальную корректировку основной цели образовательной деятельности, что требует соответствующих изменений в работе учителя. Сегодня он должен не только передать существующие знания, но, что более важно в условиях новой образовательной парадигмы, обучить способам организации познавательной деятельности, самостоятельному планированию учебного времени школьниками, формированию умений переносить полученные знания в реальные жизненные ситуации.
- Опыт работы более 10 лет.
Главная Важные новости, события и мероприятия Мастер-класс «Пищевые технологии будущего». Сегодня индустрия производства продуктов находится на изломе. Снижается потребление традиционных продуктов, например, молока, кефира, творога, сметаны, сливок и сливочного масла. В том числе благодаря этому к — году эксперты прогнозируют рост конкурентоспособности молока, полученного ферментативным способом. Подробнее смотрите в нашем видео. Немного познавательной информации: Современные ученые прогнозируют следующие пути развития современных технологий продовольственного сектора:.