Вареная колбаса в домашних условиях по госту - Вареная колбаса в домашних условиях: рецепты с фото п
Колбаса очень вкусная и относительно не сложная в изготовлении. Руками холодный колбасный фарш вымесить затруднительно. Так же необходимы мясорубка и колбасный шприц.Рецепты домашних полукопченых колбас и сервелатов
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Докторская колбаса по ГОСТу 9.
Татьяна М. Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться;. В фарш добавить специи с солью и добавляя понемногу воды и шпика, мешать долго до поглощения всей свободной влаги, равномерного распределения шпика и получения липкой консистенции фарша;. Оболочку отрезать нужной длины, пролить изнутри теплой водой, один конец плотно перетянуть шпагатом;.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Еще за лет до н.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Кулинарная пропаганда. Домашняя вареная колбаса из свинины, говядины и языка.
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке. В одну из батонов колбасы воткнуть термометр.
Похожие статьи
- Как правильно в домашних условиях накрасить брови
- Макияж в домашний условиях видео - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних условиях
- Дизайн гостиной в скандинавском стиле фото - Гостиная в скандинавском стиле (117 фото решений дизайн
- Если чири в домашних условиях - Лечение фурункула в домашних условиях Компетентно о