Ватрушка-сметанник рецепт
РУ Войти Регистрация Здоровые продукты для перезагрузки вашего рациона весной года. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Рецепт: Пирог "Татарский сметанник" - нежнейший пирог-ватрушка
В 1 стакане, примерно, грамм муки. Когда слой теста тоненький, вкуснее получается. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Татарский пирог сметанник — это сладкий пирог с нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Татарский сметанник напоминает русскую ватрушку, может даже показаться, что в начинке присутствует творог. Основа у пирога дрожжевая, но делается очень просто и не отнимает много времени. Готовый сметанник получается воздушным и очень-очень вкусным, просто пальчики оближешь. Подготовьте тесто.
- Ингредиенты муки гр.
- Сметанник — хлебобулочное изделие в виде ватрушки или шаньги из дрожжевого теста с начинкой из сметанного крема [1].
- Пирог сметанник с воздушным тестом и нежной сметанной начинкой, которая тает во рту. Готовится очень просто.
Ватрушки со сметаной Сметанники Готовим тесто : Все продукты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: Молоко - мл, Яйца СО отборные - 2 шт. Ватрушки со сметаной Вкуснейшие ватрушки со сметаной или булочки-сметанники. Мягкое нежное тесто и вкусная сметанная заливка.