Вкусная выпечка с шоколадом рецепты с фото - Шоколадный торт, 116 пошаговых рецептов с фото на сайте
Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки. Просейте муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы, затем ложкой выложите тесто в форму и накройте алюминиевой фольгой.Шоколадный бисквит для трайфла
Еще один очень вкусный, сытный и красивый шоколадно-вишневый торт. В качестве основы воспользуемся классическим бисквитом на яйцах с добавлением какао. Особый пикантный вкус торту придают 2 вида сливок: итальянский крем и сливки из сырного крема с черным шоколадом. Все это великолепие прекрасно подчеркивает кисло-сладкая вишня, которая удивительно великолепно сочетается с шоколадом. Пропитка из вишневого сиропа ликером делает бисквитные слои еще более влажными и ароматными. Как вы уже поняли, торт получается невероятно вкусным и красивым в разрезе, устоять перед таким десертом невозможно.
Для приготовления бисквита сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену с щепоткой соли, отложить. Желтки взбить в густую пену с 4 ст. Добавить в желтковую массу масло и какао, перемешать до получения однородной массы. Всыпать в эту массу муку с разрыхлителем, перемешать.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,.