Вкусные люля-кебаб рецепт
Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей.Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени.
Национальные кухни мира. Рецепты Food. Люля-кебаб Рецепты Food. Вкусно по домашнему. Люля-кебаб дома в духовке
- Какое мясо подойдёт для люля-кебаба
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши.
- Опубликовано: 18 марта , Люля-кебаб в духовке готовить очень просто.
- Какие рецепты фарша для люля-кебаба попробовать
- Здесь все вкусно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Люля-кебаб в домашних условиях сделать совсем не сложно из говяжьего фарша, если знаком с особенностями приготовления вкусного мясного блюда кавказской кухни в духовке. Люля-кебаб — рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного мясного фарша.
- Видео рецепт
- Как бы странно это не звучало, но все же отбивные, тефтели и котлеты тоже рано или поздно надоедают. Так что же тогда готовить из мяса?
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш для люля-кебаб тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум минут, а если вы найдете еще минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот.
Похожие статьи
- Кабачки что приготовить вкусно и полезно - Как быстро и вкусно приготовить кабачки?
- Салат с жареной морковью и фасолью и сухариками - Используем морковь и фасоль во вкусных салатах
- Что можно приготовить вкусное на день рождение - День рождения, рецепты с фото на m: 1359
- Вкусный салат с морским коктейлем рецепт очень вкусный