Запеченный судак целиком в духовке рецепты
Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком. Целая рыбина будет более сочной, даже если запекать её без фольги и рукава. С картофелем запечённый судак получается вкусный и нежный, блюдо сытное, простое в приготовлении.Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Судак запеченный целиком в фольге в духовке — вкуснейший деликатес для всей семьи. Приготовленная в фольге рыба получается ароматной, нежной и сочной. Судак не требует в приготовлении больших затрат и времени. Запечь его сможет каждый желающий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.