Засолка на зиму пошаговая - Соленые огурцы (засолка на зиму)
Главные новости » Соцпортал » Как засолить огурцы на зиму в 3-литровых банках хрустящие. Как засолить огурцы на зиму в 3-литровых банках хрустящиеОгурцы на зиму «Проще простого»
Опубликовано: 12 июля , Огурцы заготавливают на зиму холодным способом, чтобы сохранить витамины и полезные вещества. Как правильно провести заготовку, чтобы овощи получились хрустящими и упругими? Выполняйте пошаговую инструкцию, чтобы зимой побаловать близких ароматными огурцами с удивительным вкусом. Известно, что французский император Наполеон Бонапарт был большим любителем огурцов. Он обещал солидную награду тому, кто придумает способ хранения этих овощей в длительных военных походах.
Крепкие хрустящие соленые огурчики — национальный русский деликатес. Угощение, которое гостям на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко. Раньше огурцы заготавливали в деревянных бочках и хранили в погребах.
- Главное меню
- Любите соленые огурчики, а ждать совсем не хотите?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Соленые огурцы на зиму заготавливает практически каждая хозяйка.
Соленые огурцы на зиму без уксуса обычно засаливают в бочке и хранят в холодном погребе. Но даже если у вас нет бочки и погреба, мы научим вас как приготовить соленые огурчики, а потом хранить их в обычных стеклянных банках. Для приготовления соленых огурцов на зиму без уксуса тщательно промойте огурцы в холодной воде. Вымойте укроп, листья хрена, вишни и смородины. Очистите чеснок. Ошпарьте кипятком большую кастрюлю.