Жареный картофель с фаршем рецепт
Полезные советы. Как пожарить картошку? Картошка, пожаренная до золотистой корочки, является вкусным и сытным блюдом, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Благодаря своей универсальности, пожаренная картошка может служить отличным гарниром к мясу, рыбе или овощам, а также быть самостоятельным блюдом.Жареный картофель с фаршем
Автор Наталья. Если у вас есть чуть-чуть любого фарша, картошечки и вы не знаете, что приготовить, то эт Ингредиенты Картофель 5 шт. Фарш г. Лук репчатый 1 шт.
Вкуснее хрустящих и румяных картофельных ломтиков как таковых является только жареная картошка с фаршем. Ее нужно ухитриться приготовить таким образом, чтобы не развалился ни один кусочек. Представленный рецепт позволяет хозяйке сделать это и угодить всем домочадцам: мясо придает кушанью особый запах, новое звучание и конечно, питательность. Время введения лука зависит от того, какой результат ожидается. Он поджарится до золотистого цвета, если добавлен в картофель сразу. Если же лук вводится позже, он просто станет мягким.
Картошка и фарш — отличный гастрономический «союз» для приготовления вкусного и сытного блюда. Предлагаю пожарить картошку с фаршем на сковороде, получается вкусно и сытно. Для того, чтобы приготовить картошку с фаршем на сковороде, подготовим нужные ингредиенты. Фарш выбирайте на свое усмотрение, у меня смешанный — из свинины и говядины.