Жидкое тесто для пирога с капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Заливной пирог, рецепт с капустой
Рецепты «на скорую руку» должны быть в копилке каждой хозяйки, ведь так часто нам не хватает ни времени, ни сил, ни, будем откровенны, желания долго стоять у плиты и проявлять свое кулинарное мастерство. Один из прекрасных экспресс-вариантов — быстрый пирог с капустой из жидкого теста, рецепту которого мы и посвятим нашу статью. Этот вариант — один из универсальных рецептов для заливных пирогов. Тесто, приготовленное по такому алгоритму, отличается мягкостью и нежностью, а золотистая корочка просто сводит с ума, настолько сильно хочется ее откусить. Подготовив все продукты, приступим к приготовлению. Итак, рецепт пирога с капустой с жидким тестом такой:.
Жидкое тесто для пирога с капустой готовят на молочной продукции, майонезе и прочих продуктах. После выпекания все виды основы получаются пышными, влажными. Тесто получается мягким, менее влажным, чем кефирное. Изделия покрываются немного хрустящей корочкой. После выпекания тесто получается легким, влажным. Приготовление льющегося теста не требует много времени.
- Рецепт на кефире
- А ведь так хочется разнообразия даже для выпечки пирогов. Вот такое необычное наливное дрожжевое тесто у меня для пирога с капустой.
- С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива.
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Русская кухня славится своими пирогами и это факт. Сегодня у нас на столе самый настоящий русский заливной пирог с капустой. Сочная и нежная выпечка порадует не только в будний день. Заливной пирог и к празднику подать будет не стыдно, если его красиво оформить. Особенностью приготовления быстрых заливных пирогов является, конечно, замешивание теста, где в качестве основного ингредиента идет любой кисломолочный продукт — сметана, ряженка, кефир, простокваша. Мы решили остановиться на кефире.