Для засолки сёмги в домашних условиях - Засолка семги в домашних условиях, быстрый рецепт
Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах. Нежная и вкусная солёная сёмга подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничных закусок, в качестве дополнения к драникам и другим блюдам. Рассказываем, как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях.Засолка сёмги
Копилка кулинара. Засолка лосося в домашних условиях - простой рецепт. Слабосоленая красная рыба приобретенная в магазине это всегда покупка "на удачу".
Женский журнал Клео. Как вкусно засолить семгу: домашний рецепт. В этой статье вы найдете классический пошаговый рецепт, как засолить семгу в домашних условиях вкусно и быстро.
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Хотя в последнее время праздник перекочевал в ежедневную рутину: так, кусочек красной рыбы на брускетте или в сопровождении яйца пашот — это уже столичная классика жанра завтрака. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то, что заставляет поклонников самых разных систем питания включать ее в свои списки. В этом мастер-классе мы показали вам, как засолить семгу. Это очень просто и быстро, а эффект от рыбы домашнего посола превзойдет все ожидания: она получится нежной, сочной, чуть солоноватой, без приторности, которой чаще всего обладают запаянные в вакуум фабричные варианты.