Пошаговый рецепт фруктового торта
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.Бисквитно-фруктовый торт
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.
Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки. Как залить фрукты желе и сметанный крем делала по рецепту неизвестного автора. Бисквитные коржи я приготовила заранее. Один корж я порезала фигурным колёсиком для теста вот на такие квадратики -. Теперь делаем сметанный крем - Сметану хорошенько взбиваем с сахаром, туда же пакетик ванильного сахара при помощи миксера до полного растворения сахара.