Фаршированный овощами кабачок в духовке рецепт
Как приготовить кабачки фаршированные овощами? Кабачки фаршированные овощами, томатами и зеленью и запеченные с сыром. Вкусное овощное блюдо из сезонных овощей.Фаршированные кабачки на овощной подушке
Автор Екатерина. Ингредиенты Кабачок шт. Фарш гр. Томатная паста 1 столовая ложка. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Фаршированные кабачки в духовке отличаются пикантным вкусом и золотистой корочкой, которая появляется благодаря сыру. Добавить лук и обжарить еще несколько минут до золотистого цвета. Тщательно все перемешать. Добавить одну часть тертого сыра и нарезанные кубиками помидоры. Еще раз все перемешать. С помощью чайной ложки вынуть семена и мякоть.
- Информация
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Овощные блюда в последнее время пользуются все большей популярностью.
- Калорийность: ,74 ккал.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам.
- Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.