Говяжья нога в духовке рецепт
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.Говяжья нога, запеченная с овощами и ежевикой в духовке
Морковь средняя — 2 шт. Луковица крупная — 1 шт. Томатная паста — 1 ложка Лавровый лист.
Новый очаг. Иногда хочется взять и съесть просто кусок мяса. С помидором, например.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
- Говяжья голяшка томленая в духовке пошаговый рецепт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта — это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку. Бесподобная получается нога, если не верите — убедитесь сами. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! По этому рецепту можно приготовить баранью ногу на кости любого размера — от небольшого отруба весом в килограмм до полновесной задней ноги в два-три кило на большую компанию.