Хашлама из курицы рецепт
Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: кавказская. Хашлама — вареное мясо с овощами — традиционное армянское блюдо, рецептов приготовления которого по всему Кавказу великое множество. Хашламу готовят из телятины или баранины, а я предлагаю приготовить из курицы.Хашлама из курицы с картошкой
Хашлама из курицы 1. Нарезаем лук кубиками, морковь - небольшими пластинками. В казанке с толстым дном обжариваем на растительном масле куриные голени до румяной корочки. Добавляем подготовленную морковь, лук и зубчики чеснока. Обжарив добавленные овощи примерно ми Ингредиенты: Курица голени - гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 2 зубч.
Мариночка-- deleted Поваренок 3 уровня. Хашлама - вареное мясо с овощами - традиционное армянское блюдо, рецептов приготовления которого по всему Кавказу великое множество. Хашламу готовят из телятины или баранины, а я из курицы Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Автор: Аннушка, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.