Как приготовить грудинку из свинины в луковой
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в мультиварке. Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту.
Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску. Для рецепта потребуется луковая шелуха. Собрать её лучше заранее, очищая лук для разных повседневных блюд. Аппетитная свиная грудинка в луковой шелухе — это настоящий мясной деликатес, который украсит собою любое праздничное застолье. У грудинки замечательный пикантный вкус благодаря специям и чесноку. Вот подробности приготовления свиной грудинки в луковой шелухе.
- Разделы меню кулинарии
- Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол.
- Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки. Как варить свиную грудинку в луковой шелухе 1.
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
- Пошаговый фоторецепт
- Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт.
- Обычная вареная грудинка будет восприниматься как деликатес, если придерживаться нескольких правил: кусочек свинины варится при медленном кипении в достаточно соленом бульоне в окружении луковой шелухи и пряностей.
- Свиную грудинку для мясной нарезки готовлю целым куском или в виде рулета в фольге, пекарской бумаге с чесноком, луком и разнообразными специями.
Приготовление блюда по шагам: | 160 | Простой рецепт » Закуски. Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать свиная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях простой рецепт пошаговый быстро. |
337 | Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. | |
436 | Отварная тушеная грудинка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде. | |
421 | После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. |
Сьюзан и Соши занялись поисками во Всемирной паутине. - Тут что-то не так, - наконец сказала. - Может .