Как приготовить корюшку рецепты
Стасяныч обожает мелкую жареную рыбку, так чтоб аж хрустело во рту. Предлагаю и вам приготовить вместе с нами вкусную, мелкую, корюшку. Первым делом нужно очень тщательно промыть корюшку под проточной водой. Внутренности и головы не удаляем, так как это на такой мелкой рыбке просто не реально.Жареная корюшка «Питерская весна»
Жареная корюшка — идеальная закуска или горячее. Но только в том случае, если у вас есть очень свежая рыба. Здесь свежесть — единственный и главный критерий вкуса. Смешайте в большой тарелке — не глубокой, но и не совсем плоской — примерно 1 стакан муки с солью и перцем по вкусу.
Жареная корюшка — идеальная закуска или горячее. Но только в том случае, если у вас есть очень свежая рыба. Здесь свежесть — единственный и главный критерий вкуса. Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.