Как запечь шашлык с картошкой в духовке рецепт
Советы по меню Вы мне уже давали. Теперь пришло время рассказать, что же я выбрала в качестве основного блюда. Изначально я собиралась запечь окорочка, потом решила делать голени.Шашлык в духовке с запечённым картофелем
Это блюдо замечательно украсит любой стол. А гарнир можно приготовить и без шашлыка в качестве самостоятельного блюда. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма простое, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиной шашлык с картофелем в духовке. Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 — 3 часа для маринования. Нарезать еще одну головку репчатого лука полукольцами, залить кипятком, влить уксус, всыпать сахар и соль по вкусу, можно добавить лимонный сок.