Классический рецепт капкейков
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт.Классические капкейки с кремом из взбитых сливок
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капкейки — это порционные пирожные, которые сможет приготовить каждый. Для кексов используют различные крема и начинки. Нежная выпечка отлично подходит для детских праздников и больших мероприятий. Десерт готовят из бисквитного теста. Выпечка получается пористой и воздушной.
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.