Квашеная капуста с морковкой рецепты - Квашеная капуста, рецепт приготовления
Квашеная капуста с морковью в собственном соку. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Примерно раз в сутки протыкайте капусту деревянной палочкой в нескольких местах до дна, чтобы выпустить газ. Вам понравился рецепт?Капустные соленья: рецепт приготовления
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Это рецепт хрустящей, витаминной и вкусной капустки, нарезается быстро, укисает без всяких добавок и хлопот, рассол — вообще бомба!
Квашеная капуста с тмином
Квашеную капусту перебирают, промывают, отжимают, измельчают. Морковь очищают, промывают, мелко шинкуют соломкой, соединяют с квашеной капустой, заправляют сахаром и растительным маслом. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
- Меню учётной записи пользователя
- Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем.
- Квашеная капуста — это блюдо очень полезное и богатое витаминами. Поэтому сделать заготовки квашенной капусты на зиму для всех членов семьи нужно при первой возможности, чтобы потом с удовольствием добавлять ее на тарелку к гарниру и мясу.
- Суть и соль рецепта — в сухарике, который способствует брожению и придает интересный аромат капусте. Итак, капусту нарезать, натереть морковь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке.
- Теория квашеной капусты
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью.
Будет вкусно. Руки мыли? Приготовить настоящую квашеную капусту просто и сложно одновременно. И главная сложность в том, чтобы найти правильный рецепт.