Мисо рамен рецепт
Марина, спасибо большое за это мисо-рамен. У нас вся семья обожает Рамен.Мисо-рамен
Автор Настя Константинова. Ингредиенты яйца 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
Суп мисо рамен с креветочными вонтонами Эби вантан мисо рамэн — один из множества вариантов супов с лапшой рамен в японской кухне. Такие сытные супы, основой которых является пшеничная лапша рамен и бульон с добавлением различных топпингов, очень любимы всеми поклонниками кухни страны Восходящего Солнца. Суповые основы для бульонов в японской кухне весьма разнообразны, но для супов рамен их можно разделить на четыре основные группы — бульоны с солью, с соевым соусом, с мисо-пастой и с карри. Бульон на основе мисо готовят из бульона Даши с растворенной в нем мисо-пастой.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.