Открытые манты рецепт приготовления как

Манты с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Манты по-казахски

Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно.

Открытые манты с картошкой и говядиной
Манты: рецепты с фото
Манты
Открытые манты в томатном соусе, запеченные в печи
Открытые
Запечённые Открытые Манты с Обалденным Соусом!
Открытые манты на сковороде : муж в восторге
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Открытые манты на обычной сковороде, без пароварки. Подсмотрели рецепт в Узбекистане
Открытые манты

Манты "Оригинальные"

На просторах и-нета нашла рецепт мантов автору большое спасибо ,приготовила,и осталась очень довольна,как и моя семья. Готовим фарш. Измельчим лук и зелень. Добавим к фаршу. Добавим соль,перец по вкусу.

Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёblackmilkclub.ru
Открытые манты - рецепт автора Станислав
Открытые манты с картошкой и говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты - рецепты с фото и видео на blackmilkclub.ru
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Открытые манты на обычной сковороде, без пароварки. Подсмотрели рецепт в Узбекистане

Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет. Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет.

Манты с мясом и картошкой

Похожие статьи