Рецепт американского печенья с шоколадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПеченье с шоколадной крошкой: секреты классического рецепта
Вкусные рецепты с Oberhof. Печенье с кусочками шоколада. Вкусное домашнее печенье с шоколадом. Космический Шеф. ТОчка Вкуса. Простой рецепт печенья к чаю!
Выкладываем в глубокую тарелку масло комнатной температуры и высыпаем сахар. Все это взбиваем миксером. К взбитому маслу с сахаром добавляем яйцо и муку.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.