Рецепт филе куриное в панировке
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.Филе куриное в панировке
Курица в панировке на сковороде — изумительно вкусное блюдо, которое бесподобно сочетается с любым гарниром. Приготовить по такому рецепту можно любую часть птицы, все дело именно во вкусной и румяной панировке, для приготовления которой понадобится взять сухари, сыр, зелень и специи. Если вы решите готовить не только куриное филе, как в нашем варианте, а и другие части птицы, их лучше заранее замариновать, поэтому, используйте любимый вариант маринада, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо. Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.
- Описание приготовления:
- Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить.
- Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Ингредиенты:
- Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо.
- Копилка кулинара.
- Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить.
- Автор Яна. Ингредиенты Филе курицы гр.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.