Рецепт капустных драников
Когда я вчера спросила племянника, а что сделать на завтрак, то совершенно не удивилась, услышав ответ. Мне драники тоже очень нравятся, но… Вкусно, но нужно разнообразить! Поискала в сети и нашла рецепт картофельно-капустных драников. Сама идея мне понравилась, но некоторые моменты — смутили.Просто смешиваю капусту с кефиром. Еврейские драники — вкуснее в жизни не ела
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустно-картофельные оладьи 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Картофель очистить и натереть на средней терке.
Драники — это национальное блюдо из Беларуси. Оно стало особенно популярно в нашей стране в XX веке. Картофель был одним из самых распространенных овощей. Поэтому домохозяйки старались разнообразить блюда с картошкой. Однако, разнообразие в меню посещало не только советских женщин. Евреи тоже имеют свой рецепт драников.
Горячие капустные оладьи со сметаной и веточкой зелени. Готовятся быстро из доступных продуктов. Пошаговый рецепт вкусных капустных блинчиков.