Рецепт ухи из карасей
Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы. Предлагаю приготовить уху из речной рыбы — карася.Уха из карасей
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Главное меню
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Уха из карася — это насыщенный, ароматный и очень вкусный суп.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Уха - шедевральное блюдо традиционной русской кухни , которое готовят из разной рыбы. Весь секрет приготовления вкуснейшей ухи из карасей, представленной в данном рецепте - это свежая рыбка и пикантная ароматная заправка на основе чеснока, сала и укропа. Нарезаем рыбу порционными кусочками и выкладываем в кастрюлю.