Рецепты киш с курицей и грибами
Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Простой открытый пирог с курицей и грибами, ароматной сырной корочкой станет частым гостем на вашем столе.Киш лорен с курицей
Киш — это открытые закусочные пироги с разнообразными начинками, в которых на тесто заливается яично-молочная смесь с мясными продуктами, грибами и овощами. Они очень популярны и в украинской кухне, хотя изначально появились во Франции, поскольку их легко готовить, и они отлично подходят в качестве перекуса. Сегодня хотим поделиться проверенным рецептом киша с курицей и грибами от кулинарного блогера Кристины Азизян.
Мини-киш с курицей и грибами
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Киш с курицей и грибами.