Салат и копченой рыбы рецепты
Копченая морская рыба, так популярная у нас на северных морях, конечно, отлично идет под пиво, но она достойна большего! С ней можно делать отличные пироги, добавлять в супы в том числе, в классическую уху и запеканки… Но особенно выигрышно она смотрится в салатах.Салаты из копченой рыбы
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с копченой рыбой Отзывы 2.
Салаты из копченой рыбы. В нашей стране рыбные закуски любимы и желанны на каждом праздничном столе. И салаты из копченой рыбы — не исключение. Какую рыбу брать — горячего или холодного копчения, решать вам, у каждой свои достоинства. Для этого блюда подойдет любая красная или белая рыба разумеется, копченая. Как то: горбуша, кижуч, нерка, семга, кета, форель, треска, зубатка, окунь, салака.
- Для риета можно использовать любую рыбу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сварите яйца, дайте остыть. Разберите рыбу на кусочки и сложите в миску.
Вся Соль » Без категории » 5 запоминающихся салатов с копченой рыбой. Любая копченая рыба хорошо сочетается почти с каждым овощем, что делает ее частым и желанным ингредиентом в салатах. Лосось, треска, скумбрия — каждая из этих рыб, холодного или горячего копчения, сделает ваш салат запоминающимся.