Салат из курицы с грибами и пекинской капустой рецепт очень вкусный
Копилка кулинара. Салат с курицей, грибами и пекинской капустой - простой рецепт. Этот вкусный диетический салат можно готовить самыми разнообразными способами, мы предлагаем, возможно, не самый простой из них, однако вы справитесь за 20 минут. Посмотрите рецепт на нашем сайте и готовьте с удовольствием.Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов
Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов - этот легкий, вкусный и нежный салат непременно понравится вашим гостям. Готовится он очень быстро и просто, а результат приятно впечатлит и принесёт массу удовольствия. Сочетание пекинской капусты, грибов, курицы и кукурузы делает блюдо чрезвычайно сочным и придаст салату особый вкус. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В глубокой миске соединить пекинскую капусту, куриное филе, маринованные грибы, консервированную кукурузу и майонез. Перед подачей посыпать салат сухариками.
Легкий и сочный, вкусный и сытный, прост в приготовлении и с аппетитный внешним видом… Все это об одном салате. Название его походит от главного ингредиента — пекинской капусты. Сочетание продуктов очень удачное: все можно купить в любом продуктовом магазине. Конечно, салат позволяет экспериментировать — вместо шампиньонов можно добавлять другие грибы, отварное куриное мясо успешно заменяется копченым. Хорошей альтернативой станет несколько иной рецепт салата из пекинской капусты - с грибами и крабовыми палочками. Но я рекомендую приготовить его именно с такими ингредиентами — получается очень вкусно!
Вкусный салат с шампиньонами и пекинской капустой
Салат с курицей, шампиньонами и пекинской капустой получается очень вкусным и лёгким, несмотря на входящий в состав майонез. Моя семья и гости оценила его и моментально он исчез с праздничного стола. Салат желательно заправлять перед подачей, чтобы пекинская капуста не пустила сок и блюдо не потеряло свою привлекательность. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности в течение 25 минут с момента закипания , затем мясо остудить, нарезать на небольшие кубики и добавить к капусте.