Сердечки куриные в сливочном соусе рецепт
Куриные сердечки сами по себе обладают отменным вкусом, но в сочетании с соусом получается отменное, сытное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Куриные сердечки в сливочном соусе приготовить несложно.Куриные сердечки в молочном соусе
Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая. Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать. Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем. Главное не передержать на огне, иначе сердечки будут сухими. Подавать с любым гарниром.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Анна Осетрова. Ингредиенты сердечек г. Соль, специи по вкусу. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.