Шашлык на майонезе рецепты
Шашлык из свинины считается классикой походной кулинарии и потому является неизменным участником разного рода пикников, и я думаю, что многие из вас замечали, как по выходным в теплое время года характерные ароматы жареного на углях мяса веют над дачными участками, лесными массивами и берегами водоемов. Конечно, на мангале можно приготовить разные виды мяса — курицу, индейку , рыбу , а также запечь или пожарить овощи, однако, именно свиной шашлык всегда привлекает к себе особое внимание и возбуждает зверский аппетит, поскольку для большинства людей он является эталоном приготовленного на гриле блюда. Чтобы сделать вкусный и сочный свиной шашлык, вовсе не обязательно быть продвинутым поваром, так как достаточно освоить лишь несколько несложных принципов, главными из которых являются выбор мяса и способ его маринования.ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен быть майонез. Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности. Мягкий шашлык из свинины с майонезом можно подавать к столу!
Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на майонезе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Наталья Воротникова. Летом на свежем воздухе можно приготовить вкусный шашлык. Ингредиенты свинины тазобедренная часть гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.